Сегодня 23 мая 2019 года


Новосибирские фехтовальщицы успешно выступили на этапах Кубка мира

Новосибирские фехтовальщицы успешно выступили на этапах Кубка мира

В прошедших в турецкой Анталье соревнованиях женская сборная России по сабле завоевала первое место в командном турнире. В составе сборной выступала и новосибирская саблистка Юлия Гаврилова.Новосибирские фехтовальщицы успешно выступили на этапах Кубка мира

В прошедших в турецкой Анталье соревнованиях женская сборная России по сабле завоевала первое место в командном турнире. В составе сборной выступала и новосибирская саблистка Юлия Гаврилова.

Сборная России выиграла у команд Мексики – 45:12, Франции – 45:31, Азербайджана – 45:37, и в финале — США – 45:34, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В личном турнире Юлия Гаврилова заняла 6 место, что повышает ее шансы на попадание на Олимпиаду в Лондон.

В командном турнире этапа Кубка мира в Барселоне сборная России по шпаге завоевала третье место. В составе сборной на пьедестал почета поднялась и новосибирская шпажистка, чемпионка мира 2009 года Любовь Шутова. После уверенной победы над командой Польши – 45:33, россиянки встретились в одной из важнейших встреч с точки зрения борьбы за олимпийские путевки со своими прямыми конкурентками, шпажистками Эстонии. Россиянки выиграли соперниц со счетом 45:42 и вышли в полуфинал соревнований.

Екатерина Еремина, Новосибирские новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.