Сегодня 18 июля 2019 года


Судебный пристав обвиняется в вооруженном хулиганстве на заправке

Судебный пристав обвиняется в вооруженном хулиганстве на заправкеЗавершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника службы судебных приставов Новосибирска; мужчина обвиняется в хулиганстве с применением охотничьего ножа.Судебный пристав обвиняется в вооруженном хулиганстве на заправкеЗавершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника службы судебных приставов Новосибирска; мужчина обвиняется в хулиганстве с применением охотничьего ножа.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, по материалам дела, в июле 2011 года на автозаправке в Дзержинском районе пристав подошел к автомобилю, в котором сидели мужчина и женщина. По данным следствия, подозреваемый потребовал у незнакомых ему людей отвезти его домой, а когда те отказались, достал охотничий нож и приставил его к лицу женщины.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Пристав обвиняется по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия).

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.