Сегодня 23 июля 2019 года


В Новосибирске увеличен выход снегоуборочной техники на городские магистрали

В Новосибирске увеличен выход снегоуборочной техники на городские магистрали По информации ГУБО мэрии, в последние сутки на расчистку магистралей и вывоз снега было привлечено 540 единиц техники. В ночное время увеличено количество самосвалов, грейдеров, комбинированных дорожных машин и погрузочной техники.В Новосибирске увеличен выход снегоуборочной техники на городские магистрали По информации ГУБО мэрии, в последние сутки на расчистку магистралей и вывоз снега было привлечено 540 единиц техники. В ночное время увеличено количество самосвалов, грейдеров, комбинированных дорожных машин и погрузочной техники.

Работа дорожно-эксплуатационных учреждений организована в круглосуточном двухсменном режиме. За прошедшие сутки для предупреждения гололёда на дороги города высыпано более 1,7 тыс. тонн пескосоляной смеси, с проезжей части убрано более 15,8 тыс. кубометров снега.

Всего с начала снегопадов с городских магистралей и дорог районного значения вывезено более 2 млн кубометров снега. Для предотвращения образования наледи на проезжую часть дорог высыпано более 91 тыс. тонн пескосоляной смеси.

пресс-центр мэрии Новосибирска

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.