Сегодня 21 июля 2019 года


«Батыр» проиграл бердскому «Кристаллу» во втором матче плей-офф

«Батыр» проиграл бердскому «Кристаллу» во втором матче плей-офф
ХК «Кристалл» из Бердска обыграл «Батыр» из Нефтекамска и во второй встрече полуфинала плей-офф Первенства МХЛ, прошедшей 25 марта.«Батыр» проиграл бердскому «Кристаллу» во втором матче плей-офф
Блестяще выступает хоккейная команда из Бердска

ХК «Кристалл» из Бердска обыграл «Батыр» из Нефтекамска и во второй встрече полуфинала плей-офф Первенства МХЛ, прошедшей 25 марта.

Команды начали поединок без разведки, уже на второй минуте Василий Мякинин реализовывает большинство для «Кристалла» после удаления Перминова. Ответ «Батыра» последовал через минуту, Контиев в контратаке сравнивает счет в матче. Соперники, не сбавляя оборотов, продолжили обмениваться атаками. В итоге хозяевам помогла ошибка кипера «Батыра» Антона Меркулова, который в этом матче сменил Ильяса Гафиуллина, 2:1, автор гола Конюхов.

Последние минуты первого периода команды провели в борьбе с минимумом опасных моментов.
После перерыва «Кристалл» начал осаду ворот гостей, в одном из эпизодов «Батыр» спасла штанга. Нефтекамцы, в свою очередь, ответили разящей контратакой, и Илья Игнатенко сделал счет равным, 2:2. Спустя всего сорок секунд Мажугин возвращает лидерство своей команде, 3:2. После третьей шайбы «Кристалла» команды по очереди пытались воспользоваться игрой в большинстве, но ни тем, ни другим не удалось забить. 3:2 ко второму отдыху.
Третий период «Батыры» начали втроем против пятерых хоккеистов соперника. Нефтекамцам удалось успешно отзащищаться. Команды действовали очень осторожно, боясь допустить ошибку, опасных ситуаций у ворот не возникало.

Последние пять минут нефтекамцы провели в атаке, за полторы минуты до сирены сняли вратаря, но все попытки перевести игру в овертайм не увенчались успехом. Счет 3:2 -победа «Кристалла».
Подопечные Константина Полозова поставили себя в сложное положение, проигрывая 0:2 в серии. Команда в шаге от вылета из плей-офф, сообщает Стерлеград.ру

Материал взят с сайта: www.berdsk-online.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.