Сегодня 28 марта 2024 года


Пирожное из макарон

Пирожное из макаронВо Франции это блюдо уже давно прочно закрепилась на кулинарном рынке, для нас это пока в диковинку. Как готовить это изделие и другие сладкие блюда новосибирским поварам рассказал мастер из Франции.Пирожное из макаронВо Франции это блюдо уже давно прочно закрепилась на кулинарном рынке, для нас это пока в диковинку. Как готовить это изделие и другие сладкие блюда новосибирским поварам рассказал мастер из Франции. Этот мастер-класс станет одни из этапов подготовки нашей команды к международному конгрессу кулинаров, который пройдет в Корее.
Человеку непосвященному с первого взгляда трудно понять, что это не что иное… как макароны. О том, как сделать из них пирожное, нашим поварам рассказывает кондитер из Франции. Брунно Пасторелли встретился с новосибирской командой, которой нужно будет в первых числах мая отстаивать честь России на международном конгрессе поваров в Корее. Пока мастер работает, наша команда, а это лучшие шеф-повара и кондитеры города, внимательно наблюдают. Признаются: волнуются и, конечно, готовятся.Впрочем, предугадать все невозможно. Вот и нашим поварам от некоторых продуктов, а, соответственно, и ранее продуманных рецептов, пришлось отказаться.29 апреля наша команда вылетает в город Тэджон. За один только день им предстоит постараться и приготовить фуршетный стол на 30 персон — с основными блюдами, салатами, несколькими видами пирожных и тортами. Остается пожелать поварам удачи.

Оксана Пугачева — Новости 49 канала

Похожие записи: