Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске сняли фильм, скоро в покате

В Новосибирске сняли фильм, скоро в покатеВ прокат выходит новый фильм Олега Захарова. Напомним, это режиссёр-самоучка, за плечами у которого уже 5 полнометражных фильма. Новый фильм Олега называется «Шагая по канату». В главных ролях непрофессиональные актёры, правда, не обошлось и без участия приглашённых звёздВ Новосибирске сняли фильм, скоро в покатеВ прокат выходит новый фильм Олега Захарова. Напомним, это режиссёр-самоучка, за плечами у которого уже 5 полнометражных фильма. Новый фильм Олега называется «Шагая по канату». В главных ролях непрофессиональные актёры, правда, не обошлось и без участия приглашённых звёзд
На пресс-показ нового фильма новосибирского режиссёра пришли не только журналисты, но и сами актёры. Они тоже видят «Шагая по канату» целиком впервые. С первой минуты картина притягивает внимание, и дело тут не столько в сюжете, сколько в пейзажах, которые узнает каждый новосибирец. Этим, говорит молодой режиссер Захаров, и собираемся привлекать зрителя.
В основе фильма — история о бывших артистках цирка, которые вынуждены спасать друга и бегать от бандитов с большой суммой денег. Хотя о большом бюджете самой картины говорить не приходится. Однако, видимо, отсутствие гонораров компенсирует дружественная атмосфера на съёмочной площадке.
Не обошлось в фильме и без знакомых лиц: буквально на день в Новосибирск приезжала героиня сериала «Глухарь» Мария Болтнева (она, кстати, тоже работала на добровольных началах). В эпизодах засветились и другие узнаваемые личности. Однако, главные роли достались совершенно обычным новосибирцам, которые испытали на себе все прелести съёмочного процесса.
Увидеть и оценить работу новосибирского режиссёра Олега Захарова все желающие смогут с 15 апреля. В этот день в кинотеатре «Победа» состоится премьера.

Алина Маслова — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.