Сегодня 24 июля 2019 года


Первые итоги работы станции «Золотая Нива» с новым вестибюлем

Первые итоги работы станции «Золотая Нива» с новым вестибюлем 7 апреля был открыт второй вестибюль станции «Золотая нива» и сегодня можно подвести первые итоги его работы.Первые итоги работы станции «Золотая Нива» с новым вестибюлем 7 апреля был открыт второй вестибюль станции «Золотая нива» и сегодня можно подвести первые итоги его работы.
Так за неделю работы данного вестибюля прослеживается стабильный восьмипроцентный ростпассажиропотока по станции в целом, который к настоящему времени превышает десять тысяч пассажиров в день. То есть десять тысяч жителей города отправляясь в поездку предпочли воспользоваться станцией «Золотая нива» и столько же предпочли воспользоваться метрополитеном возвращаясь на станцию, следовательно пассажирооборот станции приблизился к двадцати тысяче пассажиров в день. Уже сегодня темп роста пассажиропотока станции «Золотая нива» превышает аналогичный показатель станции «Березовая роща» после ее открытия, а перевозка пассажиров по станции «Золотая нива» превысила аналогичный показатель станций «Площадь Гарина-Михайловского» и «Березовая роща».
Помимо удобства для пассажиров открытие данного вестибюля увеличило безопасности пешеходов при пересечении улицы Бориса Богаткова из-за наличия перехода между входами.
Анализ востребовательности станцийметрополитенов России свидетельствует об эффективном расположении линий и станций Новосибирского метрополитена, так по загруженности станций Новосибирский метрополитен находится на третьем месте после Московского и Санкт-Петербургского метрополитенов и значительно опережает Самарский, Нижегородский и Екатеринбургский метрополитены.
Желаем Вам приятных поездок!

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.