Сегодня 16 июля 2019 года


Радоница. В Новосибирске помянули усопших.

Радоница. В Новосибирске помянули усопших.Во вторник второй недели после Пасхи православные христиане поминают усопших.Радоница. В Новосибирске помянули усопших.Во вторник второй недели после Пасхи православные христиане поминают усопших. Однако, по традиции, в Родительский день на кладбище люди идут не только по совести, но и просто потому, что на могилке надо хотя бы прибраться после долгой зимы.

С погодой на Радоницу в Новосибирске везет редко. В этот раз, слава богу, ни дождем, ни снегом погода не расщедрилась, впрочем, как и солнцем. На Заельцовском кладбище, несмотря на то, что день клонился к вечеру, народу было хоть отбавляй. Некоторые, а таких немало, могилки прибрали еще на днях. Мусор и сухую траву здесь уже больше недели вывозят грузовиками. Однако, многие таким количеством свободного времени не располагают, поэтому работают сегодня, несмотря на праздник, тем более что на некоторых предприятиях в Родительский день делают выходной. А вот тем, кто не намерен посещать на погосте своих родственников, надо помнить, что брошенных могилок скоро не будет.

Единственно, о чем еще надо помнить – клещей здесь еще не травили. Этим на Заельцовском кладбище займутся 27 апреля в 17 часов. После этого в течении трех суток сюда лучше не появляться, химикаты для здоровья человека совсем не полезны.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.