Сегодня 26 июня 2019 года


Почему нельзя купаться в Оби

Почему нельзя купаться в ОбиГде бы вы проводили время в 30-градусную жару будучи в полуторамиллионном мегаполисе, при условии, что на работу идти не надо? Многие вопрос этот и не решали долго, а пошли на пляж. Их, оборудованных, в Новосибирске пять.Почему нельзя купаться в ОбиГде бы вы проводили время в 30-градусную жару будучи в полуторамиллионном мегаполисе, при условии, что на работу идти не надо? Многие вопрос этот и не решали долго, а пошли на пляж. Их, оборудованных, в Новосибирске пять. Вот только официально эти места отдыха еще не открыты. Некоторые по весьма уважительным причинам – вода плохая. Только, разве нашего человека удержишь этим?

Людей на городском пляже, несмотря на рабочие будни, предостаточно. В основном, загорают. Но есть и купающиеся. И это при том, что Роспотребнадзор признал воду в этой зоне не пригодной для купания. Мы выяснили, что многие отдыхающие даже не знают о специальных сигналах на пляжах, разрешающих или запрещающих заходить в воду.

Большинство горожан, как и эти девушки, проходят мимо информации, которая может стоить им как минимум здоровья. Впрочем, и, не наблюдая черный шар, нетрудно догадаться, что с водой в Оби что-то не то. Во-первых, ее очень мало, во-вторых, она дурно пахнет. Но нам сибирякам, как известно, все нипочем. В том числе и запреты – в данном случае на купание на самом популярном городском пляже.

Александр Булдаков — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.