Сегодня 27 мая 2019 года


В черте города обнаружены опасные ж/д переезды

В черте города обнаружены опасные ж/д переездыВ Новосибирской области сотрудники ГИБДД проверили на безопасность железнодорожные переезды.
В черте города обнаружены опасные ж/д переездыВ Новосибирской области сотрудники ГИБДД проверили на безопасность железнодорожные переезды.

Как сообщили в ГИБДД по Новосибирской области, в ходе мероприятия с 5 по 7 июня 2012 года силами подразделениями ГИБДД выявлено 132 нарушения правил проезда переездов.

Обнаружено, что переезд ул. Петухова — Советское шоссе не отвечает требованиям безопасности – через него проходят маршруты и общественного и ж/д транспорта, переезд «Учительский» приводит к заторам на участке улицы Б. Хмельницкого, не обеспечивает требуемую пропускную способность дорога под путепроводом между ул. Хилокская и ул. Троллейной.

Нарекания сотрудников ГИБДД вызвало содержание малодеятельных переездов по ул. Тайгинская в Калининском районе, ул. Клубная в Ленинском районе.

Участники проверки пришли к выводу, что на 32-км «Крахаль» Тогучинской дистанции пути необходимо строить тоннель, на 19-км «Звездный» Инской дистанции пути нужен путепровод, а тоннель в сторону Ельцовки нуждается в расширении.

Вопросы будут рассмотрены на заседаниях комиссий по безопасности дорожного движения.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.