Сегодня 18 июля 2019 года


Под Новосибирском достраивают новый крытый каток

Под Новосибирском достраивают новый крытый катокВ поселке Кудряшовский Новосибирской области достраивают новый крытый каток, который должен открыться до конца года.Под Новосибирском достраивают новый крытый каток
В поселке Кудряшовский Новосибирской области достраивают новый крытый каток, который должен открыться до конца года.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, сейчас на строительной площадке полностью возведен каркас здания, рабочие приступили к внутренней отделке помещений, благоустройству территории, в ближайшее время начнется монтаж ледовой арены.

Строительные работы планируют закончить к октябрю этого года, сдача спортивного комплекса в эксплуатацию намечена на конец года.

Общая стоимость объекта — 135 млн руб., из которых 47 млн — это деньги федерального бюджета, остальные средства из областного бюджета.

В спортивном комплексе смогут заниматься ученики спортивных школ поселка и ближайших деревень и сел, а также все желающие. Кроме ледовой арены комплекс будет включать два зала — тренажерный и для занятий аэробикой.

«Строительство новых спортивных сооружений в районах области, где не было ни одного спортивного объекта, инициировал в начале 2011 года губернатор Василий Юрченко. Уже в этом году откроются плавательные бассейны в Чанах и Сузуне, крытый каток в Татарске, достроим каток в Новосибирске на ул. Тюленина», — сообщил заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Андрей Перлов.

nso.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.