Сегодня 22 мая 2019 года


Александр Николаенко и его партнерша Валерия Сорокина уступили в миксте китайскому дуэту

Александр Николаенко и его партнерша Валерия Сорокина уступили в миксте китайскому дуэтуНа олимпийском турнире по бадминтону россияне Александр Николаенко и Валерия Сорокина после победы на старте предварительного этапа уступили в миксте китайцам Чжан Нань и Чжао Юнлей (9:21, 18:21). Об этом сообщило издание \»Советский спорт\».Александр Николаенко и его партнерша Валерия Сорокина уступили в миксте китайскому дуэтуНа олимпийском турнире по бадминтону россияне Александр Николаенко и Валерия Сорокина после победы на старте предварительного этапа уступили в миксте китайцам Чжан Нань и Чжао Юнлей (9:21, 18:21). Об этом сообщило издание \»Советский спорт\».

Накануне Александр Николаенко и Валерия Сорокина, которые уже не раз выступают вместе, обыграли британский бадминтонистов Криса Эдкока и Имоген Банкир. В конце встречи счет составил 2:1(14:21, 21:9, 21:18).

Добавим, судьба второй путевки в плей-офф из нашей группы решится завтра, 30 июня. В понедельник Николаенко и Сорокина сыграют с немцами — Фухсом и Михельс.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.