Сегодня 20 мая 2019 года


Российская мужская сборная обыграла немцев в волейбол на Олимпиаде — 3:0

Российская мужская сборная обыграла немцев в волейбол на Олимпиаде - 3:0Несколько минут назад на арене Эрлс Корт в британском Лондоне завершилась встреча в группе B. Силами на олимпийской площадке померялись мужские сборные по волейболу из России и Германии. Итог встречи 3:0 (31:29, 25:18, 25:17) — в пользу наших соотечественников.Российская мужская сборная обыграла немцев в волейбол на Олимпиаде - 3:0Несколько минут назад на арене Эрлс Корт в британском Лондоне завершилась встреча в группе B. Силами на олимпийской площадке померялись мужские сборные по волейболу из России и Германии. Итог встречи 3:0 (31:29, 25:18, 25:17) — в пользу наших соотечественников.

Напомним, в составе нашей команды выступал новосибирец Александр Бутько. Правда, во время трансляции на сайте championat.com чаще упоминались ошибки нашего земляка во второй партии:

— Бутько ошибается! Пора бы уже заканчивать делать абсолютно не нужные ошибки! — комментируют на спортивном сайте. — Михайлов качественно сыграл после передачи Бутько… От рук Бутько мяч улетает за пределы площадки… Бутько ошибся при подаче…

Впрочем, спишем эти ошибки на волнение нашего земляка в первом для российской сборной матче Олимпиады.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.