Сегодня 22 мая 2019 года


Охрана труда международного стандарта

Охрана труда международного стандартаНПО «ЭЛСИБ» ОАО получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007 и российского ГОСТ 12.0.230-2007 на систему менеджмента охраны труда.Охрана труда международного стандартаНПО «ЭЛСИБ» ОАО получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007 и российского ГОСТ 12.0.230-2007 на систему менеджмента охраны труда. Данный сертификат является подтверждением, что предприятие выпускает продукцию в безопасных для персонала условиях, управляет всеми возникающими рисками в области охраны труда.

Наличие сертификата соответствия OHSAS 18001 все чаще стали запрашивать заказчики продукции предприятия, а для иностранных компаний наличие данного сертификата у поставщика является обязательным. Поскольку НПО «ЭЛСИБ» ОАО заинтересовано в расширении своей доли на рынке, компания гибко реагирует на его требования, предоставляя заказчикам качественную продукцию, отвечающую самым высоким стандартам.

— По российскому законодательству сертификация по охране труда не является обязательной, — отмечает уполномоченный по интегрированной системе менеджмента – исполнительный директор НПО «ЭЛСИБ» ОАО Виктор Кузнецов. — Наша компания внедрила систему менеджмента охраны труда не ради получения сертификатов, а для того, чтобы создать реально работающий инструмент по обеспечению безопасных и комфортных условий труда.

Для справки:

OHSAS 18001 является общепринятым стандартом по системам менеджмента охраны труда и техники безопасности, принятым в 2007 году в качестве Британского Стандарта для оценки и сертификации систем управления охраной труда и производственной безопасностью. Внедрив этот стандарт, предприятие демонстрирует свою заботу о безопасности труда и профессионального здоровья своих сотрудников, существующих и будущих клиентов и интересов общества в целом. Сертификация на соответствие данному стандарту показывает, что предприятие осознает и контролирует все важные факторы риска в области охраны труда, которые возникают в текущей деятельности и нештатных ситуациях, в состоянии не только минимизировать риски, но и предотвратить возникновение проблемы.

Научно-производственное объединение \»ЭЛСИБ\»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.