Сегодня 20 мая 2019 года


В Новосибирске бортпроводник украл у пассажира планшетник

В Новосибирске бортпроводник украл у пассажира планшетникТранспортной полицией был пойман бортпроводник самолета курсирующего по маршруту Москва – Новосибирск. Мужчине предъявлено обвинение относительно кражи планшетного ПК у одного из пассажиров сего рейса.В Новосибирске бортпроводник украл у пассажира планшетникТранспортной полицией был пойман бортпроводник самолета курсирующего по маршруту Москва – Новосибирск. Мужчине предъявлено обвинение относительно кражи планшетного ПК у одного из пассажиров сего рейса.

По данным пресс-службы, в администрацию аэропорта “Толмачево” обратился 38-летний уроженец Москвы с заявлением о том, что в самолете ним был забыт планшетный ПК, который мужчина положил в кармашек для вещей стоящего впереди кресла. Данная информация была сразу же донесена к экипажу самолета, но компьютер так и не был найден.

Работники транспортной полиции связались с сотовыми операторами Новосибирска и Москвы, дабы проверить, не осуществлялся ли доступ к сети Интернет с данного планшетного ПК. Результат запроса не заставил долго ждать, и полиция выяснила, что выход в Интернет с данного устройства был осуществлен в Москве, по адресу, совпадающему с адресом борт проводника того же рейса.

Вором оказался 22-летний парень родом из Новосибирска, который совсем недавно получил должность бортпроводника и переехал в Москву. Парень не отпирался и сознался в содеянном. По его словам, в момент, когда парнем был найден планшет, он понятия не имел что это такое, а уже к моменту поимки осознал, что вполне мог позволить купить себе такое устройство.

Но уголовное дело было всё же возбуждено, по статье 158 части второй Уголовного Кодекса РФ. Дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения наказания.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.