Сегодня 24 июля 2019 года


Мобильный пункт приема испорченной бытовой техники продолжает свою работу в Новосибирске

Мобильный пункт приема испорченной бытовой техники продолжает свою работу в НовосибирскеНедавно в городе Новосибирске заработал мобильный пункт приема разнообразной испорченной бытовой техники.Мобильный пункт приема испорченной бытовой техники продолжает свою работу в НовосибирскеНедавно в городе Новосибирске заработал мобильный пункт приема разнообразной испорченной бытовой техники.
Об этом сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области, сославшись на региональный департамент охраны окружающей среды и природных ресурсов. Оборудованный по последнему слову техники, специальный автомобиль начал ездить по улицам нашего города и собирать любую старую или испорченную бытовую технику у жителей мегаполиса ещё в июне.
Как нам удалось выяснить, данная служба, пока работает по конкретным заявкам населения. За все это время горожане сдали, таким образом, в утилизацию сто девять единиц разной бытовой техники. В том числе, стиральные машины, старые телевизоры, жарочная поверхность, сломавшийся монитор, холодильник, электро чайники и другую бытовую, крупно габаритную технику.
Данный мобильный пункт приема отработавшей техники создан утилизирующей компании под названием «РЕТЭКО» (ООО «СибВторРесурс»). «Подобного рода ненужная или же, вышедшая из строя домашняя техника принимается от горожан на утилизацию абсолютно бесплатно.
В конкретных рамках осуществления долгой целевой программы, под названием “Развитие системы работы с отходами потребления и производства в НСО на ближайшие четыре года” бюджет Новосибирской области, будет компенсировать утилизирующей компании, ровно половину стоимости затрат на утилизацию и перевозку домашней техники, сдаваемой населением города Новосибирска».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.