Сегодня 21 июля 2019 года


Новый центральный парк вскоре будет построен в Новосибирске

Новый центральный парк вскоре будет построен в НовосибирскеНа заседании архитектурно-градостроительного совета, который состоялся 31 августа и был посвящен решению вопроса проекта перепланировки территории ограниченной улицами Трикотажной, Автогенной, полосой отвода железной дороги, створом Октябрьского моста, набережной Оби, улицами Ипподромской и Фрунзе, он сообщил.Новый центральный парк вскоре будет построен в НовосибирскеНа заседании архитектурно-градостроительного совета, который состоялся 31 августа и был посвящен решению вопроса проекта перепланировки территории ограниченной улицами Трикотажной, Автогенной, полосой отвода железной дороги, створом Октябрьского моста, набережной Оби, улицами Ипподромской и Фрунзе, он сообщил.
Интерес Владимира Городецкого был обращен к жилью, которое сносят в районе станции метро Октябрьского, он посчитал нужным узнать у проектировщиков что же там будет, на что получил ответ о том, что земли отведены под жилую застройку, а так же под строительство общественной инфраструктуры. В результате этого разговора прозвучало требование главы города том, что проектировщики обязательно должны определиться с тем местом, где будет воздвигнут новейшей городской парк. Использовав при этом наработки инжинеров по строительству проектов домов из бруса.
Прибрежную зону развивать нужно, отметил мэр, но там не стоит разбивать городской парк, а центральный парк стал значительно неудобен и сильно сжат после капитального ремонта театра музыкальной комедии, значит, вопрос нового места отдыха горожан остался открытым. Мэру был предложен выход, который, разумеется, его ни как не устраивал, а заключался он в том, чтобы подождать обсуждения плана озеленения города в следующем году. Таким образом, начальник города для строительства парка предложил пойму Каменки или Ключ-Камышенское плато.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.