Сегодня 13 декабря 2017 года


В Новосибирске сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

В Новосибирске сотрудник полиции насмерть сбил пешехода
Как сообщает сайт ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера, на пешеходном переходе в районе улицы Никитина, на пересечении с улицей Лескова 40-летний сотрудник УВО ГУ МВД России по НСО ехавший на зеленый сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.
В Новосибирске сотрудник полиции насмерть сбил пешехода
Как сообщает сайт ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера, на пешеходном переходе в районе улицы Никитина, на пересечении с улицей Лескова 40-летний сотрудник УВО ГУ МВД России по НСО ехавший на зеленый сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Этим пешеходом оказалась 60-ти летняя женщина, она шла слева направо по ходу движения, — сообщает ГУ МВД РФ по НСО. – Сам водитель был абсолютно трезв и в этот момент ехал на своем автомобиле в свободное от работы время.

А вот сайт ГИБДД Новосибирской области сообщает совсем другую информацию:

— Сотрудник полиции 1972 года рождения следовал на личном автомобиле Тойота-Вольтц по ул. Никитина и у дома 69 совершил наезд на женщину, 51-го года рождения, которая переходила проезжую часть вдали от зоны пешеходного перехода. В результате чего, она от полученных травм, скончалась на месте.

Так же был установлен ряд свидетелей, данного ДТП. В настоящее время, по этому факту будет проводится служебная проверка. И если будет выявлено, что сбивший пешехода, сотрудник полиции виновен в этом происшествии, он будет уволен из органов внутренних дел.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.