Сегодня 22 мая 2019 года


В Барнауле появится 65 контейнеров для сбора отработавших батареек

В Барнауле появится 65 контейнеров для сбора отработавших батареек
Участниками одной из общественных организаций «Мусора. Больше. Нет» в Барнауле, начата реализация проекта по сбору отработанных батареек. Благодаря чему, в скором времени в городе Барнаул появятся шестьдесят пять специализированных контейнеров для отработавших свой срок, различных батареек.В Барнауле появится 65 контейнеров для сбора отработавших батареек
Участниками одной из общественных организаций «Мусора. Больше. Нет» в Барнауле, начата реализация проекта по сбору отработанных батареек. Благодаря чему, в скором времени в городе Барнаул появятся шестьдесят пять специализированных контейнеров для отработавших свой срок, различных батареек.

Как сообщает администрация Алтайского края: «Около десятка подобных ящиков разместили в разных районах города Барнаула – и горожане сдали уже порядка пяти килограммов отработавших элементов питания».

Собранные таким способом элементы питания планируют в скором времени отправить в Новосибирскую область, а потом, транзитом на перерабатывающую фабрику в Финляндию. Как известно, они не несут абсолютно никакого вреда окружающей среде и по этому могут быть использованы вторично.

Как стало известно от Информационного агенства ПОЛИТСИБРУ, в данный момент пробная партия таких контейнеров уже выставлены по ниже следующим адресам:
Ул. Малахова, 62 (магазин «Новэкс»),
Ул. Северо-Западная, 163 (магазин «Новэкс»)
Пр. Ленина, 155 (магазин «Норд-Вест»)
Площадь Спартака (магазин «Мария-Ра»)
Ул. Новосибирская, 36 (магазин «Новэкс»)
Ул. Гущина, 154д (магазин «Новэкс»)
Пр. Ленина 93б (ТД, «Цезарь», четвертый этаж)

Подробнее о уже установленных и о новых адресах пунктов приёма отработанных батареек, вы всегда можете узнать по телефону 8-913-029-8933.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.