Сегодня 22 мая 2019 года


Машина с алкоголем опрокинулась на Винаповском мосту в Новосибирске

Машина с алкоголем опрокинулась на Винаповском мосту в Новосибирске
Сегодня утром 5-го февраля, на Винаповском мосту в городе Новосибирск, в «Ситроен Берлинго», который был под завязку загружен алкогольной продукцией, со встречки на полном ходу влетела девушка на автомобиле Nissan Teana. В результате этого ДТП все бутылки с этим элитным алкоголем оказались на обочине, а часть из них разбилась прямо в кузове.Машина с алкоголем опрокинулась на Винаповском мосту в Новосибирске
Сегодня утром 5-го февраля, на Винаповском мосту в городе Новосибирск, в «Ситроен Берлинго», который был под завязку загружен алкогольной продукцией, со встречки на полном ходу влетела девушка на автомобиле Nissan Teana. В результате этого ДТП все бутылки с этим элитным алкоголем оказались на обочине, а часть из них разбилась прямо в кузове.

От удара фургон с Алтайскими номерами перевернулся на крышу и в него, врезалась следовавшая в попутном направлении «Тойота». Молодую особу, которая находилась за рулем Nissan Teana увезли медики, которые спешно прибыли на место ДТП, двое пассажиров из «Ситроена» травм не получили. Один из них сразу уехал на разбор, в месте с сотрудниками ГИБДД, а второй вместе со своими коллегами начали складывать уцелевшую продукцию в грузовик.

Как выяснилось, грузовичок был до крыши загружен коньяком, вином и шампанским.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.