Сегодня 26 ноября 2022 года


Женщины умирают после застолья в одном из доме в Волжском

Женщины умирают после застолья в одном из доме в Волжском

Две смерти связаны с СНТ «Дары природы».

В городе Волжском Волгоградской области при трагических обстоятельствах печально прославилась местная дача. В небольшом СНТ «Дары природы» в 10 минутах от города во время застолья скончалась женщина. Однако она оказалась не первой погибшей после празднества в стенах небольшого двухкомнатного домика.

По дороге на Второй поселок, где сейчас проживает значительная часть горожан, предпочитая спокойные частники шумному Волжскому, виднеется небольшая улица из 8 домов, зажатая между ЖД- и автодорогой. Соседи здесь знакомы между собой и поддерживают дружеское общение. Два года назад на один из опустевших участков, заселилась пара, которая, по рассказам местных, часто выпивала. Застолья в этом доме стали если не ежедневными, то еженедельными. У пары сожителей средних лет часто собирались знакомые, как и в день трагедии.

По данным личного источника «Блокнот Волжский», на минувшей неделе в один из вечеров после застолья, хозяин дома вызвал медиков. Он зашел в свою комнату и обнаружил на кровати бездыханное тело сожительницы. Специалисты установили, что у погибшей сломано два ребра, разрыв селезенки. По словам мужчины, погибшая выпила на ночь воды и пошла спать. Больше волжанка не проснулась.

Известно, что в момент гибели в доме находилась еще одна женщина, знакомая пары, которая, предположительно, распивала вместе с ними алкогольные напитки. Какое отношение она имеет к смерти, возможно, криминального характера предстоит выяснить. Следователи подробности по делу не раскрывает, но соседи пообщались с корреспондентом «Блокнот Волжский» и сообщили, что существует несколько версий событий, по их мнению. Одни утверждают, что хозяин дома привел туда любовницу, а дамы повздорили из-за него и подрались, другие — что хозяин сам избивает и гостей дома, и возлюбленную. Однако эти версии — лишь догадки местных, которые предстоит проверить.

Сожителя погибшей задержали, а гостью дома допросили. Также соседи рассказали, что похоронить женщину некому — дети давно отказались от родителя. 

Добавим, что в прошлом году летом в поселке было обнаружено тело еще одой гостьи дома, где только начала жить пара любителей горячительных напитков. После посещения застолья на этой даче, она вышла и направилась, предположительно, домой. Однако утром прохожие нашли ее бездыханное тело в 10 шагах от калитки. Тогда заключение не дало повод задуматься о возможном криминальном характере смерти — сообщалось, что у нее остановилось сердце. В крови была значительная доза алкоголя. 

Автор текста: Валерия Гурова 

Похожие записи: