Сегодня 24 сентября 2017 года


Пробки в Новосибирске достигли пиковой отметки в 980 км


Самого максимального своего значения с отметкой 10 баллов Новосибирские пробки достигали 8 раз в феврале 2013 года. Что является в два раза больше, чем в январе. Так же за это время был поставлен новый рекорд общей протяженности заторов на магистралях города.

Двенадцатого числа прошлого месяца сервисом «Яндекс.Пробки» была зафиксирована общая длина пробок и затруднений на дорогах города, не больше не меньше, а целых 980 километров. «Что явилось самым рекордным значение для города Новосибирска за всю историю подобных наблюдений», – заявили эксперты аналитического отдела компании. В период с 11 по 17 февраля была отмечена самая сложная дорожная обстановка в городе. В этот промежуток, в Новосибирске шли обильные снегопады, и в каждый будний день утренние пробки достигали отметку – 9 баллов, а вечерние — 10.

Средним значением месяца пробок, стали цифры в 8 баллов утренние и 9 баллов дневные. Самыми продолжительными чаще всего становились пробки на улице Большевистской и на въезде с Мочищенского шоссе на Красный проспект.

Специалисты утверждают, что улучшение дорожной обстановки в городе в ближайший период времени не ожидается, так как статистика показывает, что мартовские пробки обычно остаются на уровне февральских.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.