Сегодня 19 ноября 2017 года


Одна из частей эстакады на Южной площади уже смонтирована

На данный момент эстакада возведена в пролетах 4-5 (в общем 515 тонн металлоконструкции пролетных строений), пока что смонтированы опоры на пролетах 3-4, 4-5, 5-6.

Мостостроители готовятся к установке временных опор в пролетах 6-7. В апреле 2013 года запланировано закончить возведение временных опор в этом пролете, после этого будет продолжаться монтаж пролетного строения.

На Южной площади идут к завершению работы по созданию свайного поля, ростверков и специальных стоек на опорах с шестой по девятую. На опоре № 9 проходят работы по сооружению арматурного каркаса нижнего ригеля. На первой опоре почти завершены работы по изготовлению узла буронабивных свай.

Параллельно производится спасение канализационного коллектора, который располагается под проезжей частью Красного проспекта. На данном этапе окончены работы по устройству свайного поля, приступили к цементированию ростверка №1 по его защите (всего планируется создать 4 ростверка).

На строительстве эстакады что будет располагаться на Южной площади нашего города задействовано порядка 120 высококачественных специалистов, работы на объекте проводятся в круглосуточном темпе.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.