Сегодня 21 июля 2019 года


Мобильные телефоны, отобранные у прохожих в праздники, вернулись к владельцам



Сразу два аналогичных происшествия произошли на выходных 3 мая. Злоумышленники в Дзержинском и Железнодорожном районах отнимали мобильные телефоны у прохожих. Преступники пойманы, мобильные телефоны возвращены владельцам, сообщают 4 мая в ГУ МВД по Новосибирской области.

В Дзержинском районе около двух часов ночи 3 мая припозднившийся прохожий стал жертвой разбойного нападения, в ходе которого он лишился сотового телефона. При этом разбойник угрожал своей жертве ножом. Заявление в полицию поступило более чем через час. Тем не менее около семи утра сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого на ул. Индустриальной. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 23-летний новосибирец. Примечательно, что потерпевший ранее тоже был судим за разбой.

В Железнодорожном районе днем у дома №6 по ул. Железнодорожной злоумышленник отобрал сотовый телефон у прохожего. Через полчаса подозреваемого – 28-летнего ранее не судимого гражданина – по приметам задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Похищенное изъято. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейские проверяют его на причастность к другим имущественным преступлениям.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.