Сегодня 23 ноября 2017 года


Виновник ДТП, произошедшего в Новосибирске на улице Кирова, только в апреле получил права

В Новосибирске снова маршрутка попала в ДТП, один человек погибЭто громкое ДТП, произошедшее в Новосибирске на улице Кирова вечером 30 мая, взял под личный контроль начальник ГИБДД по Новосибирской области. Авария унесла жизнь молодой девушки Веры Селеховой. Еще двое оказались в реанимации, в том числе и виновник аварии. Вот сухие строки полицейской сводки.
— 30 мая 2015 года в 19.30 в Октябрьском районе водитель 1995 года рождения следовал на Тойота-Чайзер по улице Кирова со стороны улицы Шевченко в сторону ул. и у дома № 44 совершил наезд на припаркованные автомобили Тойота-Спринтер и ГАЗ-3302. От полученных травм скончалась пассажирка автомобиля Тойота-Спринтер, девушка 1992 года рождения. Пострадали: водитель автомобиля Тойота-Спринтер (черепно-мозговая травма) и водитель автомобиля Тойота-Чайзер (переломы ребер, пневмоторакс), — сообщает УГИБДД по Новосибирской области.
Но за этими строками стоит печальная история, как из-за безрассудства одних, другие страдают и гибнут.
Погибшей Вере Селеховой было всего 20 лет, девушка была умна и талантлива. Она работала в сфере рекламы.
— В этот злополучный вечер, она вместе со своим другом и коллегой, тоже рекламщиком Александром Шеиным, возвращались с работы. Вера была хоть и молода, но ее очень уважали в нашем коллективе. Она и работала и училась – все успевала. Мы просто в шоке от произошедшего, и очень переживаем за Сашу, который попал в реанимацию,  — говорят коллеги Веры.
Ребята просто остановились, просто припарковались, а в них на полной скорости влетел Чайзер. Мало того, что виновник аварии ехал с явным превышением скорости, оказывается, что и водить то он толком не умел. Парень только в апреле получил права. А машину – тот самый 2.5 литровый Чайзер с целым табуном лошадиных сил под капотом, своему 18 летнему сыну подарили родители на окончание школы – по крайней мере, об этом сейчас трубят все соцсети.  Дорогой подарок не принес счастья никому.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.