Сегодня 25 августа 2019 года


Новосибирец из труб собрал багги с портретами Путина и Шойгу

Новосибирец из труб собрал багги с портретами Путина и Шойгу

Новосибирец Владимир Куденко решил вспомнить полученную в университете специальность инженера-машиностроителя и собрал багги, используя двигатель от разбитого мотоцикла и водопроводные трубы. На сборку ушло семь месяцев. Для этого новосибирцу потребовалось дополнительно купить сиденье и колеса для внедорожника и освоить токарный станок.

Сейчас багги почти готов – осталось докрасить раму. На бортах внедорожника сборщик разместил российский флаг и изображения президента Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу и министра иностранных дел Сергея Лаврова, а также первого президента Чечни Ахмата Кадырова, постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и участников конфликта в Донецке и Луганске – Гиви и Моторолу. По словам мужчины, он восхищается данными деятелями и ставит их себе в пример, однако изображениями на внедорожнике не собирается никого агитировать – просто монотонный цвет был бы, по его мнению, скучен.

Вскоре багги отправится на выставку по автотюнингу «Сибирь-МоторШоу» в Красноярске. Впоследствии транспортное средство будет и зарегистрировано и получит статус спортинвентаря, который запрещает перемещения по дорогам общего пользования. По словам сборщика, получившийся из труб багги может сравниться по мощности с дорогим суперкаром.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.