Сегодня 24 мая 2022 года


Лишившаяся гражданства РФ Крапивина обратилась к подписчикам

Лишившаяся гражданства РФ Крапивина обратилась к подписчикам

Бывший продюсер украинской певицы Светланы Лободы, клипмейкер и режиссер Нателла Крапивина вышла на связь после того, как осталась без российского паспорта. Лишившаяся гражданства РФ знаменитость обратилась к подписчикам.

Крапивина связалась с поклонниками с помощью своей страницы в Instagram. Продюсер рассказала, как живет, оставшись без российского гражданства.

«Спешу заверить вас, что у меня все хорошо, насколько может быть хорошо, когда вокруг всем так плохо», — сообщила клипмейкер.

Экс-продюсер Лободы полагает, что сегодня не время думать о себе. По мнению режиссера, в текущей ситуации нужно думать о тех, кому еще хуже.

Крапивина добавила, что посвятила жизнь созданию вещей, заставляющих людей радоваться, например, путешествиям, кино и музыке. Клипмейкер намерена не переставать жить по совести и продолжить заниматься тем, что она любит. Все бюрократические вопросы продюсер предпочитает оставить юристам.

Напомним, Нателла Крапивина и ее сестра лишились паспортов РФ после проверки, проведенной МВД России. Выяснилось, что при подаче заявления на российское гражданство продюсера не был предоставлен полный пакет документов.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.