Сегодня 15 ноября 2019 года


В Новосибирске иномарка врезалась в столб на скорости 120 километров в час: есть погибший

В Новосибирске иномарка врезалась в столб на скорости 120 километров в час: есть погибшийВ воскресенье 11 марта на улице 2-ая Станционная в Ленинском районе Новосибирска произошло жуткое ДТП.

— Примерно в 17 часов 30 минут иномарка Nissan March врезалась в столб, а также снесла дорожный знак,В Новосибирске иномарка врезалась в столб на скорости 120 километров в час: есть погибшийВ воскресенье 11 марта на улице 2-ая Станционная в Ленинском районе Новосибирска произошло жуткое ДТП.

— Примерно в 17 часов 30 минут иномарка Nissan March врезалась в столб, а также снесла дорожный знак, — сообщил \»Комсомолке\» Виталий Полищук, сотрудник службы эвакуации \»АСТ-54\». — В машине находились двое молодых людей. Один из них — в возрасте 29 лет — скончался на месте катастрофы, реанимационные действия оказались безуспешны. Пассажир — ровесник водителя — в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь. Судя по повреждениям, скорость малолитражки составляла не менее 120 километров в час. В салоне автомобиля лежали пивные бутылки, инспекторы ДПС считают, что, скорее всего, водитель был пьян.

Напомним, как сообщала \»Комсомолка\», это второе ДТП с участием нетрезвых водителей за последние три дня. В пятницу 9 марта в первом часу дня с улицы Богдана Хмельницкого, недалеко от ледового Дворца спорта были эвакуирована \»Лада\» пятнадцатой модели.

— Один из пользователей сайта drom.ru, который предоставил нам эти фотографии, у себя в блоге написал, что сотрудники ГИБДД обнаружили в машине гашиш и бутылку из-под водки, — также сообщал Виталий Полищук. – Водитель, предположительно, был в неадекватном состоянии. Он вылетел с проезжей части на тротуар, и на полной скорости въехал в один из кленов. Машина была сильно повреждена: сильно замята была передняя левая сторона автомобиля. Крышка капота сложилась пополам…
В Новосибирске иномарка врезалась в столб на скорости 120 километров в час: есть погибшийВ Новосибирске иномарка врезалась в столб на скорости 120 километров в час: есть погибшийПо оценке автоинспекторов, малолитражка протаранила столб на скорости 120 километров в час.
Фото: Виталий ПОЛИЩУК со страницы vk.com/act54

Материал взят с сайта:nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.