Сегодня 15 ноября 2019 года


Две «Тойоты» столкнулись на ул. Кирова

Две «Тойоты» столкнулись на ул. КироваСегодня, 13 марта, днем на ул. Кирова возле Законодательного собрания Новосибирской области столкнулись два автомобиля Toyota.

По данным пресс-службы ГИБДД по Новосибирской области, в 13:55 два автомобиля Toyota Raum и Toyota Windom ехали по ул. Кирова со стороны ул. Сакко и Ванцетти в сторону Красного проспекта. Возле здания Заксобрания машины столкнулись по касательной, после чего Raum наехал на бордюр.Две «Тойоты» столкнулись на ул. КироваСегодня, 13 марта, днем на ул. Кирова возле Законодательного собрания Новосибирской области столкнулись два автомобиля Toyota.

По данным пресс-службы ГИБДД по Новосибирской области, в 13:55 два автомобиля Toyota Raum и Toyota Windom ехали по ул. Кирова со стороны ул. Сакко и Ванцетти в сторону Красного проспекта. Возле здания Заксобрания машины столкнулись по касательной, после чего Raum наехал на бордюр.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», Windom ехал в левом ряду, а Raum в средней полосе, когда на пути у первого оказались дорожники, чинившие троллейбусные провода. Попытавшись объехать рабочих, водитель «Виндома» врезался в «Раум». «Тойоте Раум» грозило падение в овраг под мостом на Октябрьской магистрали, но водитель сумел вовремя затормозить.

В аварии пострадали пассажиры автомобиля Toyota Raum — женщина и 14-летний мальчик, однако точный диагноз врачи им пока не поставили. По свидетельствам очевидцев, пострадавшие получили ссадины и ушибы и хромали, когда выходили из автомобиля.

Из-за того, что Windom остался стоять посреди дороги, движение оказалось затруднено и образовался небольшой затор.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/act54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.