Сегодня 22 мая 2019 года


Всплеск иностранной преступности

Всплеск иностранной преступности В полиции отмечают рост преступлений совершённых мигрантами из стран СНГ. Причём зачастую граждане ближнего зарубежья нарушают закон без каких-либо на то серьёзных причин. Так накануне в разных магазинах Октябрьского района за кражи были задержаны сразу 6 мигрантовВсплеск иностранной преступности В полиции отмечают рост преступлений совершённых мигрантами из стран СНГ. Причём зачастую граждане ближнего зарубежья нарушают закон без каких-либо на то серьёзных причин. Так накануне в разных магазинах Октябрьского района за кражи были задержаны сразу 6 мигрантов

Сразу шесть задержанных мигрантов за минувшие сутки, все, как один, попались на кражах в крупных магазинах. К сожалению, отмечают во вневедомственной охране Октябрьского района, полицейским всё чаще приходится задерживать именно граждан из ближнего зарубежья. Последних так вообще поймали в одном и том же магазине с разницей в несколько часов.

Нечистых на руку мигрантов заметили в торговом центре практически сразу. Охрана магазина сначала пристально за ними наблюдала, как в торговом зале, так и через объективы видеокамер. И вот, когда молодые люди пытались покинуть магазин, их задержали. Что интересно, все они прилично одеты, и более того, как сами признаются, получают неплохую зарплату.

Несмотря на видеозапись, некоторые отрицают, что собирались что-то украсть. Кроме того, рассказывают в полиции, молодые люди пытаются запутать дознавателей, представляясь другими именами.

Конечно, говорят полицейские, речи не идёт о том, что все мигранты из ближнего зарубежья — любители нарушить закон, но определённый рост преступлений, совершаемых данной категорией граждан, в последнее время прослеживается. Впрочем, как принято считать, у преступников национальности нет. Кто бы и как ни преступил закон, должен отвечать за свои поступки.

Андрей Баев — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.