Сегодня 20 мая 2019 года


Вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта

Вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта

С 16 апреля по 15 мая на автомобильных дорогах Новосибирска вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн.Вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта

С 16 апреля по 15 мая на автомобильных дорогах Новосибирска вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн.

Такое решение принято приказом министерства транспорта Российской Федерации в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

При необходимости осуществления перевозок грузов автомобильным транспортом с осевыми нагрузками, превышающими предельно допустимые параметры, перевозчикам необходимо получить специальные разрешения в Главном управлении благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска (ул. Фрунзе, 96, телефон 224-47-95).

Расчет суммы вреда автомобильным дорогам будет определяться в соответствии с постановлением мэрии Новосибирска от 30 июня 2010 года № 195 «Об организации взимания платы с владельцев автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы при проезде по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа, относящихся к собственности города Новосибирска».

пресс-центр мэрии Новосибирска

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.