Сегодня 21 мая 2019 года


Утвержден план газификации жилищного фонда Новосибирска на 2014 год

Утвержден план газификации жилищного фонда Новосибирска на 2012 год
Мэр Владимир Городецкий подписал постановление об утверждении плана газификации жилищного фонда Новосибирска в 2012 году.
В рамках его выполнения планируется строительство 10,8 км газопроУтвержден план газификации жилищного фонда Новосибирска на 2012 год
Мэр Владимир Городецкий подписал постановление об утверждении плана газификации жилищного фонда Новосибирска в 2012 году.
В рамках его выполнения планируется строительство 10,8 км газопроводов высокого, 35,2 км — низкого давления, подключить к газу 2080 домов, обеспечить техническую возможность подключения к газу 1185 домов, газификацию 260 жилых домов малоимущих граждан.

В соответствии с документом специалистам МУП «Энергия» необходимо организовать работу по выполнению плана газификации индивидуального жилого фонда города. Администрации районов будут осуществлять мониторинг работ по газификации, а также оказывать содействие гражданам и их объединениям в ходе выполнения запланированных мероприятий.

Газораспределительным и эксплуатирующим организациям рекомендовано согласовывать с департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города выдачу технических условий на присоединение к сети.

Напомним, в прошлом году специалисты департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города совместно с МУП «Энергия» и ОАО «Городские газовые сети» подготовили ведомственную целевую программу «Газификация города Новосибирска» на 2011 — 2015 годы. В ходе ее реализации будут построены газопроводы высокого и низкого давления, разработана единая схема газоснабжения города, оказано содействие в газификации домов малоимущих граждан.

пресс-центр мэрии Новосибирска

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.