Сегодня 27 мая 2019 года


В Новосибирске начались продажи спортивного хэтчбека Opel

В Новосибирске начались продажи спортивного хэтчбека OpelВ Новосибирске начались продажи нового трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC.В Новосибирске начались продажи спортивного хэтчбека OpelВ Новосибирске начались продажи нового трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC.

Презентацию нового хэтчбека от Opel в Новосибирске провел в минувшую субботу один из официальных дилеров автопроизводителя «Сибтрансавто-Новосибирск» (второй дилер марки в городе — «Новосибирск Авто»).

Новый Opel Astra GTC — это трехдверный хэтчбек, воплотивший, по заявлению производителя, «идеи спортивного купе». Автомобиль предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 140 до 180 л.с., а также с 2-литровым дизельным мощностью 130 л.с.

В базовое оснащение спортивной версии «Астры» входят, в частности, бортовой компьютер, система стабилизации ESP, спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом, описывал ранее модель сайт «За рулем». В комплектацию Sport включены кожаный руль, система помощи при трогании с места на подъеме и парктроник.

Цена автомобиля в базовой комплектации начинается от 696 тыс. руб. Ожидание Opel Astra GTC базовой комплектации составит от 3 месяцев, отметили в «Сибтрансавто-Новосибирск».

Основными конкурентами автомобиля в «Сибтрансавто-Новосибирск» называют BMW 1-й серии, Volkswagen Scirocco, Renault Megane Coupe и купе KIA Cerato.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено «Сибтрансавто-Новосибирск

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.