Сегодня 22 мая 2019 года


Тело сибиряки, покончившей жизнь самоубийством, отправили на судебно-медицинское исследование

Тело сибиряки, покончившей жизнь самоубийством, отправили на судебно-медицинское исследование
Как уже рассказывала «Комсомолка», 27 марта в третьем часу дня 30-летняя женщина выбросилась с крыши бизнес-центра, расположенного по адресу улица Ленина, 52.Тело сибиряки, покончившей жизнь самоубийством, отправили на судебно-медицинское исследование
Как уже рассказывала «Комсомолка», 27 марта в третьем часу дня 30-летняя женщина выбросилась с крыши бизнес-центра, расположенного по адресу улица Ленина, 52. На крышу бизнес-центра она попала через крышу примыкающей девятиэтажки по ул. Вокзальная магистраль, 4/1.

Как сообщил следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области, при осмотре места трагедии ничего подозрительного не обнаружено. Сейчас идет работа по установлению личности погибшей.

— Женщине на вид 30 лет, ее рост около 170-175 см. Она была одета в фиолетовую куртку, розовую кофту, черные брюки, черные сапоги, вязаную красную шапку, — сообщили в следственном комитете следственного управления РФ по Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, после проведения неотложных следственных действий, труп женщины был направлен на судебно-медицинское исследование в НОБ СМЭ.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.