Сегодня 26 мая 2019 года


Парковочной полиции не будет

Парковочной полиции не будетОб этом сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Идея создания такого подразделения по примеру опыта Лондона витала в воздухе, но теперь от нее решили отказаться.Парковочной полиции не будетОб этом сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Идея создания такого подразделения по примеру опыта Лондона витала в воздухе, но теперь от нее решили отказаться.

«В Москве примерно 35% машин стоят с нарушением правил дорожного движения. Была идея создать «парковочную инспекцию» или сделать это автоматически. Мы решили, что на первом этапе мы не будем создавать «парковочную инспекцию» с целью убрать инспектора, отстранить человека от контакта с владельцем машины», — сказал глава департамента.

С 1 июля сумма штрафа за неправильную парковку в столице увеличится в 10 раз: с нынешних 300 рублей до 3000 рублей. А уже до конца 2012 года в городе будет работать 600 видеокамер. Кроме того, после введения в эксплуатацию
камер эвакуаторы с городских улиц тоже не исчезнут.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.