Сегодня 20 мая 2019 года


Томская фабрика изготовила 20 млн карандашей для IKEA

Томская фабрика изготовила 20 млн карандашей для IKEAТомская карандашная фабрика в 2011 году изготовила 20 млн карандашей для компании IKEA.
Томская фабрика изготовила 20 млн карандашей для IKEAТомская карандашная фабрика в 2011 году изготовила 20 млн карандашей для компании IKEA.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ замруководителя ООО «Сибирская карандашная фабрика Томск» («СКФ Томск») Евгений Аникин, сейчас томская карандашная фабрика является основным поставщиком рекламных чернографитных карандашей для шведской сети IKEA, французской сети «Леруа Мерлен», авиакомпании UTair, а также компании «Строй парк» (Томск).

Эти карандаши с логотипом фирмы-заказчика раздаются бесплатно в рекламных целях. К примеру, в IKEA и «Леруа Мерлен» рекламные карандаши выложены на стендах у входа в магазин и внутри торговых залов. Рядом с ними размещены буклеты и бумажные линейки. Таким образом, покупатели могут, воспользовавшись фирменным карандашом, записать названия интересующих товаров и отметить на бумажной линейке их размеры.

По словам Евгения Аникина, в 2010 году томская фабрика поставила 14 млн 600 тыс. карандашей для российских отделений компании IKEA, 750 тыс. — для «Леруа Мерлен», 900 тыс. — для UTair и 700 тыс. для компании «Стройпарк».

В 2011 году объемы поставок возросли: так, IKEA закупила уже 20 млн карандашей, «Леруа Мерлен» — 2 млн, UTair — свыше 1,8 млн. Всего томская фабрика выпускает до 60 млн карандашей в год.

Справка: первый в Сибири торговый центр IKEA открылся в Новосибирске в ноябре 2008 года, второй работает в Омске с осени 2009 года. «Леруа Мерлен» работает в Новосибирске с ноября 2008 года, в Омске — с осени 2009 года, в Красноярске — с февраля 2012 года.

«Сибирская карандашная фабрика Томск» — единственный в России и странах СНГ производитель карандашей и карандашной дощечки из сибирского кедра — древесины, обладающей уникальными свойствами, идеально подходящей для производства карандашей.

НГС.НОВОСТИ
Фото megaobzor.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.