Сегодня 16 июля 2019 года


7 мая в Новосибирске официально откроется сезон летних гонок

7 мая в Новосибирске официально откроется сезон летних гонокВ предстоящий праздничный понедельник, 7 мая, в Новосибирске на территории городского аэропорта Северный (ул. Аэропорт 2/2) состоится долгожданное для всех поклонников дрэг-рейсинга Официальное открытие летнего гоночного сезона.7 мая в Новосибирске официально откроется сезон летних гонокВ предстоящий праздничный понедельник, 7 мая, в Новосибирске на территории городского аэропорта Северный (ул. Аэропорт 2/2) состоится долгожданное для всех поклонников дрэг-рейсинга Официальное открытие летнего гоночного сезона. Кстати, мероприятие такого масштаба смело можно назвать межрегиональным, поскольку свое желание принятьучастие в соревнованиях уже подтвердили гонщики из Томска, Барнаула и других городов Сибири.

Регистрация участников начнется 7 мая в 8.00, стоимость участия составляет 500 рублей и даёт возможность неограниченного участия в заездах. Все заезды хронометрируются системой PRO-START. По регламенту проводимого соревнования на дорожку перед стартом заезда вместе с участником и его автомобилем могут пройти ещё два механика.

Вход для зрителей открывается в 10:00, билеты будут стоить 100 рублей. Как рассказали организаторы мероприятия, сами гонки по предварительным планам будут продолжаться до восьми часов вечера.

Стоит отметить, что летний сезон обещает стать очень интересным, ведь весьма захватывающие, и, что самое главное, легальные гонки планируется проводить каждые вторые выходные месяца в мае, июне, июле, августе и даже в сентябре.

Обсудить мероприятие или узнать о нем более подробно можно в ветке «ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕЗОН ДРЭГ-РЕЙСИНГА В НОВОСИБИРСКЕ. АЭРОПОРТ СЕВЕРНЫЙ» на форумах Drom.ru. Регламент соревнования по автомобильному дрэг-рейсингу «Unlim Battle 2012» можно посмотреть на сайте TeamEXE.ru.

Информационный партнер соревнования «Unlim Battle 2012» — автомобильный портал Drom.ru.

Источник:
Drom.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.