Сегодня 17 апреля 2021 года


В Новосибирске молодой водитель насмерть сбил двух подруг

В Новосибирске молодой водитель насмерть сбил двух подруг
Минувшей ночью в Кировском районе случилась трагедия. 22-летний водитель проезжал на автомобиле «Тойота-Карина» по улице Немировича-Данченко, однако возле дома №100/2 не разглядел в темноте двух девушек.В Новосибирске молодой водитель насмерть сбил двух подруг
Минувшей ночью в Кировском районе случилась трагедия. 22-летний водитель проезжал на автомобиле «Тойота-Карина» по улице Немировича-Данченко, однако возле дома №100/2 не разглядел в темноте двух девушек. Столкновение было таким сильным, что 19-летняя сибирячка погибла прямо на месте ДТП. Но подруга не надолго ее пережила.

— Вторая девушка была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ноги, — прокомментировали в отделении пропаганды ГУ МВД ГИБДД по Новосибирской области. – Но травмы оказались слишком серьезными – через три часа она скончалась.

А ночью 29 июня в Калининском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В этот поздний час молодой водитель ехал на автомобиле «Тойота-Спринтер» по улице Богдана Хмельницкого и у дома №64 не заметил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. От полученных травм сибирячка скончалась.

— Личность погибшей пока не установлена. На вид ей 40 лет, — уточнили сотрудники ГИБДД. – Пострадал и пассажир автомобиля – но он отделался ушибами и ссадинами.

И, наконец, третье смертельное ДТП случилось ночью в Чановском районе. Водитель «Хонды-Цивик» ехал по трассе М-51, но не разъехался по встречке с грузовиком «МАЗ-544008». Последствия оказались фатальны.

nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.