Сегодня 26 мая 2019 года


Житель Новосибирской области спрятался от судебных приставов в картошке

Житель Новосибирской области спрятался от судебных приставов в картошкеОдин из жителей деревни под названием Александра Невского, каторая находится в Убинском районе Новосибирской области недавно проходил по одному из уголовных дел в качестве важного свидетеля.Житель Новосибирской области спрятался от судебных приставов в картошкеОдин из жителей деревни под названием Александра Невского, каторая находится в Убинском районе Новосибирской области недавно проходил по одному из уголовных дел в качестве важного свидетеля. А когда настал день что бы явиться в суд, молодой человек, похоже, просто испугался и подумал не явиться заседание суда.

— Служба судебных приставов, во время исполнения постановления о принудительном приводе гражданина в зал суда, рано утром приехали к нему домой. Но в этот момент хозяина на месте не обнаружили: дверь в доме была раскрыта нараспашку, — пояснили в Управлении ФССП по НСО. – И вдруг с огорода раздалось громкое ап-чьхи. Как в последствии выяснилось, молодой человек решил запрятаться в картофельных кустах которые росли у него в огороде, в основном он надеялся на то, что там его наверняка никто не найдёт.

При объяснении своего поведения, рассказал просто: в картошку я просто прилег отдохнуть, от усталости. Служба судебных приставов исполнителей дали время мужчине привести себя в порядок и повезли его в здание суда, где вот вот должен был начаться процесс.

nowosib.com
Фото: фотки Яндекс

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.