Сегодня 23 мая 2019 года


В новосибирске продолжает дорожать аренда квартир

В новосибирске продолжает дорожать аренда квартирЛетом на новосибирском рынке аренды жилого фонда уменьшилось количество предложений, а самые не дорогие варианты квартир оказались мгновенно разобраны.В новосибирске продолжает дорожать аренда квартирЛетом на новосибирском рынке аренды жилого фонда уменьшилось количество предложений, а самые не дорогие варианты квартир оказались мгновенно разобраны.

Как сообщает Аналитический центр «Сибакадемстрой Недвижимость», в июле средняя арендная ставка на жилье в городе Новосибирске составила двадцать тысяч четыреста восемьдесят один рубль, что почти на четыре процента выше, чем в июне 2012 года. Так же если сравнивать показатели прошедшего месяца средняя арендная ставка выросла как обычно в центре города и так же по линии метрополитена, уверяют сотрудники аналитического центра.

Самым явным событием июля на всем рынке аренды квартир стало резкое снижение объема предложений. Большая часть квартир сдавалась в аренду как обычно в Ленинском районе и составила двадцать процентов. Второе место в структуре предложения занимают — Заельцовский и Октябрьский районы их доля занимает по пятнадцать процентов», — подтвердили в аналитическом центре «Сибакадемстрой Недвижимость».

А вот самая высокая средняя ставка аренды зафиксирована в Центральном р-не — почти двадцать девять тысяч рублей за месяц проживания, немного ниже в Железнодорожном районе— двадцать шесть тысяч рублей. Самое дешевое жилье в прошлом месяце предлагалось в Первомайском и Кировском районах примерная стоимость в месяц, за которое составляло порядка четырнадцати тысяч рублей.

Сотрудники аналитического отдела утверждают, что лето является переходным периодом, когда из базы предложений уходят наиболее привлекательные предложения. Рост не только спроса, но и предложения на рынке аренды, будет наблюдаться в августе.
nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.