Сегодня 27 мая 2019 года


В Новосибирске задержали кредитную мошенницу

В Новосибирске задержали кредитную мошенницуОперативниками отдела противодействия коррупции и экономической безопасности МВД России по городу Новосибирску была задержана 42-летняя жительница города из Ленинского района, подозреваемая в кредитных мошенничествах.В Новосибирске задержали кредитную мошенницуОперативниками отдела противодействия коррупции и экономической безопасности МВД России по городу Новосибирску была задержана 42-летняя жительница города из Ленинского района, подозреваемая в кредитных мошенничествах.
Согласно данным оперативников, задержаная гражданка многократно заключала кредитные договора с коммерческими банками, используя при этом поддельные паспорта на абсолютно чужие имена. Пока что известно о двух эпизодах подобных преступлений, имевших место в прошлом году и в 2010-ом, когда подозреваемая гражданка завладела суммами в 25 000 рублей и 34 000 рублей.
В настоящее время в отношении подозреваемой Главным следственным управлением по Новосибирской области возбуждены два уголовных дела по части второй, статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Ведется следствие, в результате которого устанавливаются аналогичные факты противоправной деятельности фигуранта.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.