Сегодня 19 июля 2019 года


Вышел в прокат самый страшный фильм года

Вышел в прокат самый страшный фильм годаОригинальное название «Жуть» — придумали кинокритики к фильму Василия Сигарева который на самом деле называется «Жить», тем самым придумав ему загадочное альтернативное название. На прошедшем кинофестивале «Кинотавр» кинолента наделала очень много шума, и взяла призы за лучшую операторскую работу и режиссуру.Вышел в прокат самый страшный фильм годаОригинальное название «Жуть» — придумали кинокритики к фильму Василия Сигарева который на самом деле называется «Жить», тем самым придумав ему загадочное альтернативное название. На прошедшем кинофестивале «Кинотавр» кинолента наделала очень много шума, и взяла призы за лучшую операторскую работу и режиссуру.
В представленном фильме есть три мира и три героя, каждый из которых теряет близких ему людей. Маленький мальчик остался без отца, который покончил жизнь самоубийством. Бывшая мать алкоголичка все таки добилась возвращения ей родительских прав. Но две дочери, близняшки, только что вернувшиеся домой из детского дома, погибают в автокатастрофе. Все диалоги полностью достоверны, а сцены реалистичны. И вся эта картинка воспринимается зрителям как личная трагедия и вы можете ужасы смотреть онлайн.
На Кинотавре данный фильм у всех критиков вызывал огромное восхищение. На фестивале в городе Роттердам, в зале на просмотре, людям становилось плохо. Как оказалось \»Жить\», это кино о смерти, как о неизбежном событии, как выяснилось, так о ней ещё никто не снимал.
Некоторые зрители нашего города пришедшие на примьеру покинули зал не дождавшись конца сеанса. Пенсионерка, которой стало плохо в Роттердаме тоже кстати была из России, утверждает режиссер скандальной киноленты.
«Когда у зала собрались одни пенсионеры . Я стоял и спрашивал, куда вы идете? Нельзя вам туда, но они достойно отсидели в зале, а на Кинотавре, естественно, различие лишь в том, что Россияне способны увидеть настоящую скорбь, а они уже разучились это делать», — рассказывает Василий Сигарев, режиссер фильма \»Жить\», —  и все-таки он про жизнь, так как смерть сама по себе не очень интересна и она не может быть трагедией, если после неё не остается какая-нибудь жизнь».
Режисер картины называет её жизнеутверждающей. Можно ли все таки жить после такой трагедии и как? Ответ на этот банальный вопрос у каждого персонажа фильма свой. Смерть- это такой опыт, который может полностью изменить человека и его отношение к самой жизни, уверяет актриса Яна Троянова. И ссылается на личный опыт.
«Я хочу жить сегодня, так как завтра не существует. Я думала, у меня ещё вся жизнь впереди, но это не далеко так — я уже не договорю и недообниму, если я сегодня это не сделаю», — думает Яна Троянова.
И все таки несмотря на фестивальный успех картины «Жить» , в прокат, скорее всего, она пойдёт определенным числом копий. Так как философские фильмы о житие бытие, да, ещё и, с различными натуралистичными съемками, наш зритель не сильно любит.

Фото: Новосибирские Новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.