Сегодня 26 июня 2019 года


В пяти километрах от Новосибирска по м-51 установили памятник погибшим байкерам



В субботу 29 сентября, байкеры Новосибирска открыли памятник, воздвигнутый в память погибшим мотоциклистам. Это событие было приурочено к закрытию очередного мотосезона.
Данное мероприятие началось в 14 часов по местному времени в парке «Городское начало». Непосредственным организатором закрытия этого мотосезона выступил мотоклуб «99 % MC»
В четыре часа после полудня около 150 мотоциклов, выстроившись в организованную колонну, сопровождаемую несколькими экипажами ГИБДД, двинулись в направлении Коммунального моста, затем по проспекту Маркса, площади Маркса, по ул. Титова, по площадям Станиславского и Труда, после на Станционную, Колыванское шоссе, а после этого уже выехали на Северный объезд.
За полтора часа колонна мотоциклистов проехала порядка 90 км. Остановившись на 5-ом километре М-51 рядом с ТЭЦ-6, они открыли памятник погибшим собратьям. Этот памятник из себя представляет большой, с мемориальной табличкой, гранитный камень, на котором выполнена передняя часть байка.
Как рассказал президент клуба Константин Нельзин, воздвигли памятник исключительно на средства пожертвованные самими байкерами, при этом уточнять затраченную сумму средств он не стал.
Завершилось мероприятие в клубе «Рок-сити».
Фото: Андрея Лялина

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.