Сегодня 27 мая 2019 года


Две фуры паленого алкоголя, чуть не попали на прилавки Новосибирских магазинов

Две фуры паленого алкоголя, чуть не попали на прилавки Новосибирских магазинов
На один из складов в Калининском районе города Новосибирска, где должна была произойти крупная нелегальная сделка, приехали две полные фуры с коньяком. Произойти этому событию, к счастью, помешали сотрудники ОБЭП совместно со спецназовцами.Две фуры паленого алкоголя, чуть не попали на прилавки Новосибирских магазинов
На один из складов в Калининском районе города Новосибирска, где должна была произойти крупная нелегальная сделка, приехали две полные фуры с коньяком. Произойти этому событию, к счастью, помешали сотрудники ОБЭП совместно со спецназовцами.
Нелегальную поставку коньяка и водки в Новосибирск пытались наладить двое граждан Азербайджана, один из которых на сделку прилетел из Подмосковья, где проживал в настоящее время. Оба встречали партию товара в Новосибирске.
В этих фурах полицейские обнаружили более 22000 бутылок водки и свыше 2300 пятилитровых канистр коньяка. Всего же общая стоимость этой партии составила, по предварительной оценке, около 3 000 000 рублей.
Всю партию нелегального алкоголя планировалось реализовать на территории НСО.
Весь алкоголь изъят правоохранительными органами и отправлен на хранение. Акцизные марки и образцы данной продукции прошли экспертизу, на которой выяснилось, что акцизы подделаны.
По факту изготовления и сбыта поддельных марок акцизного сбора возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 327.1 УК РФ отделом полиции №4 «Калининский» города Новосибирска. На данный момент ведется следствие.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.