Сегодня 22 мая 2019 года


Губернатор Юрченко побывал на призентации собственного цеха бортового питания аэропорта Толмачёво

Губернатор Юрченко побывал на призентации собственного цеха бортового питания аэропорта ТолмачёвоВ стенах международного Новосибирского аэропорта Толмачёво была проведена официальная презентация по работе собственного производственного цеха по производству бортового питания, в которой принял участие губернатор НСО Василий ЮРЧЕНКО.

Данное предприятие, ООО «Толмачево Кейтеринг» открылось совместно с известным мировым брендом и оГубернатор Юрченко побывал на призентации собственного цеха бортового питания аэропорта ТолмачёвоВ стенах международного Новосибирского аэропорта Толмачёво была проведена официальная презентация по работе собственного производственного цеха по производству бортового питания, в которой принял участие губернатор НСО Василий ЮРЧЕНКО.

Данное предприятие, ООО «Толмачево Кейтеринг» открылось совместно с известным мировым брендом и оператором в подобной сфере LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Первые поставки авиакомпаниям были начаты в декабре прошлого года.

После ознакомления с работами выполняемыми в новом производственном цехе, губернатор ЮРЧЕНКО подчеркнул, что данная производственная линия в Новосибирском аэропорту Толмачёво создала конкуренцию в этой узкой нише по производству бортового питания для авиакомпаний и что это может положительно сказаться на ценовой политике и качестве предоставляемых услуг, которые предоставляются Российским авиакомпаниям и их клиентам. Губернатор так же подчеркнул, что «Производство организовано на высоком уровне. И он считает, что эта стратегия выбрана правильно, потому что те грандиозные планы, которые на ближайшее время у нас есть по наращиванию пассажиропотока, количества отправляемых рейсов, направлений вылетов и общих объёмов перевозок, будут требовать организации большего объёма питания на воздушных судах».

В свою очередь, Евгений ЯНКИЛЕВИЧ — генеральный директор ОАО Новосибирский «Аэропорт Толмачево», добавил — что данное предприятие по производству питания было зарегистрировано в НСО, открытие которого позволило открыть 95 мест для рабочих: «В данный момент расчётная мощность этого цеха колеблется в районе трех тысяч порций за сутки. В перспективе развития может возникнуть увеличения суточной нормы производительности нового предприятия до пяти тысяч порций в сутки. В таком случае число рабочих мест может повыситься до 130».

Первыми партнёрами открывшегося цеха по производству бортового питания уже стали две известные Российские авиакомпании «ЮТэйр» и «Уральские авиалинии». Так же услугами ООО «Толмачево Кейтеринг» используют экипажи грузовых перевозчиков, которые совершают технические посадки в городе Новосибирск. В настоящее время представителями компании идут переговоры по сотрудничестве с рядом крупнейших российских и зарубежных авиа перевозчиками.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.