Сегодня 13 декабря 2017 года


Ценники на заправках Новосибирска снова стремятся ввысь

Ценники на заправках Новосибирска снова стремятся в высьСегодня ночью на некоторых АЗС в городе, в новь поменяли цены на ГСМ. На этот раз цена на некоторые, но не все виды топлива подросла сразу на пол рубля. Ну и как уже стало нам привычным делом, первыми были все городские АЗС корпорации «Газпром нефть».Ценники на заправках Новосибирска снова стремятся ввысьНа некоторых АЗС в городе, в новь поменяли цены на ГСМ. На этот раз цена на некоторые, но не все виды топлива подросла сразу на пол рубля. Ну и как уже стало нам привычным делом, первыми были все городские АЗС корпорации «Газпром нефть». Их ценники теперь выглядят, следующим образом: за 1 литр 95-го бензина — теперь придется выложить ровно 30 рублей, а 1 литр высоко октанового топлива марки аи-98, при новой цене стал стоить – 31 рубль 50 копеек.

Некоторые аналитики по прежнему считают сегодняшний рост цен на топливо, повышением оптовых цен на рынке ГСМ, которое произошло ещё в октябре прошлого года.

Так же хочется отметить, что в середине января текущего года, подросли некоторые топливные акцизы. Экспертные люди уверяют, что в ближайший период времени ценники на топливо поднимутся и на других АЗС города Новосибирска.
И как обычно больше всего это отразилось на автовладельцах города, так как это неожиданное удорожание бензина, может ощутимо ударить по их карману.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.