Сегодня 12 декабря 2017 года


Дачные домики по Бердскому шоссе уступят место новому микрорайону и мостам через Обь

Дачные домики по Бердскому шоссе уступят место новому микрорайону и мостам через ОбьВласти города Новосибирска вынесли на публичные слушания новый проект перепланировки прибрежных территорий реки Оби в Советском и Первомайском районах.

Из документов муниципального бюллетеня, следует: 27 марта городской муниципалитет предоставит общественности разработанные планировочные решения, которые в дальнейшем будут определятьДачные домики по Бердскому шоссе уступят место новому микрорайону и мостам через ОбьВласти города Новосибирска вынесли на публичные слушания новый проект перепланировки прибрежных территорий реки Оби в Советском и Первомайском районах.

Из документов муниципального бюллетеня, следует: 27 марта городской муниципалитет предоставит общественности разработанные планировочные решения, которые в дальнейшем будут определять внешний вид и характерный вид застройки прибрежной части реки Обь на правом берегу в пределах Первомайского района и жилого района под названием «Левые Чемы» на левом берегу Оби который находится на территории Советского района.

Так, как в данное время большую часть прибрежной территории по Бердскому шоссе занимают в основном садоводческие товарищества. Главные проектировщики столицы Сибири предлагают в соответствии с генпланом города провести «реинновацию» территорий всех этих садоводческих товариществ и возвести на их месте новые жилые массивы смешанной застройки – многоэтажной на высоких местах вдоль самого шоссе и малоэтажной усадебной – ближе к реке.

Транспортную же доступность этого района должны будут разрешить развитие более скоростного движения по Бердскому шоссе, а также 2 новых моста через Обь, которые пока в перспективе: в створе ул. Одоевского и в районе посёлка «Нижняя Ельцовка».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.