Сегодня 19 июля 2019 года


Экспресс автобус до «МЕГИ» поменял перевозкика

Экспресс автобус до «МЕГИ» поменял перевозкика Новосибирскими властями был найден перевозчик на маршрут 1020э который ходит до торгового центра «МЕГА», ранее обслуживаемый самой компанией ИКЕА.

Со слов администрации ТЦ «МЕГА» Новосибирск, начиная с марта месяца, маршрут № 1020э будет обслуживаться авто транспортным предприятием ИП Калашников.Экспресс автобус до «МЕГИ» поменял перевозкика Новосибирскими властями был найден перевозчик на маршрут 1020э который ходит до торгового центра «МЕГА», ранее обслуживаемый самой компанией ИКЕА.

Со слов администрации ТЦ «МЕГА» Новосибирск, начиная с марта месяца, маршрут № 1020э будет обслуживаться авто транспортным предприятием ИП Калашников.

Автобусы как и раньше будут следовать придерживаясь своего прежнего маршрута по улице Ватутина. МЕГА – ул. Немировича-Данченко – пл. К.Маркса. Интервалы движения подвижного состава составит примерно 10–15 минут. Первый дневной рейс от остановки общественного транспорта «ГУМ» будет отходить в 8 часов 00 минут, на обратный путь, первый рейс от остановки общественного транспорта «Леруа Мерлен» — в 8часов 20 минут. В свою очередь, последний автобус от ГУМа будет отправляться в 22 часа 30 минут, а последний автобус от «Леруа Мерлена» — в 22 часа 45 минут.

Как сообщили в диспетчерской службе нового перевозчика, на маршрут были выпущены корейские автобусы светло зеленого цвета и стоимость проезда в них составляет как и во всех городских автобусах — 17 рублей.

Напомним, что не так давно администрацией ТЦ «МЕГА Новосибирск» было распространено решение об отказе от содержания данного маршрута. На что мэрией города Новосибирска был объявлен конкурс на поиск временных перевозчиков по данному маршруту.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.