Сегодня 17 октября 2017 года


Мошковский атолюбитель повесился после наезда на 13-летнюю девочку

Мошковский атолюбитель повесился после наезда на 13-летнюю девочку4-го марта текущего года в Мошковском районе НСО 30-летний молодой человек решил свести счеты с жизнью после того как он нечаянно сбил по дороге 13-летнюю девочку.

По сообщению пресс-служба Государственной Инспекции безопасности дорожного движения поНовосибирской Области, вчера 4 марта, примерно в пять часов вечера в Мошковском районе молодой человекМошковский атолюбитель повесился после наезда на 13-летнюю девочку4-го марта текущего года в Мошковском районе НСО 30-летний молодой человек решил свести счеты с жизнью после того как он нечаянно сбил по дороге 13-летнюю девочку.

По сообщению пресс-служба Государственной Инспекции безопасности дорожного движения поНовосибирской Области, вчера 4 марта, примерно в пять часов вечера в Мошковском районе молодой человек 1983 года рождения ехавший на своем автомобиле марки ВАЗ-2103, при выезде с улицы Западная в сторону трассы Обское – Ташара он вылетел на обочину и не заметил идущую там девочку 2000 года рождения, шедшую ему навстречу, и совершил наезд на неё.
Как сообщила начальник отдела пропаганды областной ГИБДД Алена Подзюбан, девочка двигалась из школы домой, не нарушая ПДД. После ДТП перепугавшись за жизнь девочки, молодой человек усадил ее в свое авто и довез до ближайшей поликлиники. Медики поставили ребенку диагноз из нескольких переломов бедра и большой берцовой кости, а так же не значительные ссадины на лице.

Возвращаясь из больнички молодой человек повстречал родственников сбитой им девочки, которые в свою очередь сильно раскритиковали его за произошедшее ДТП, а спустя некоторое время по приезду домой водитель по той же самой причине поссорился со своей женой. Не выдержав такого давления, он попытался повеситься в своем гараже, но супруга успела спасти молодого человека.

После этого инцидента молодого человека доставили в ту же самую больницу, сейчас он прибывает в состоянии комы. «Шансов на то, что мужчина останется жить, не так уж и много», — добавила Алена Подзюбан, отметив, что у молодого человека было трудное время в жизни и что не так давно он был лишен прав за вождение в пьяном виде, но к моменту произошедшего ДТП их ему вернули.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.