Сегодня 20 ноября 2017 года


За рабочую неделю с 25 по 29 января в Новосибирске сгорели больше десяти авто

9 — именно столько автомобилей были уничтожены огнем в нашем городе и Новосибирской области, за эту неделю. Но, это только официальная статистика тех случаев, которые были зарегистрированы и на которые приезжали пожарные команды.

Исходя из ежедневных сводок с сайта МЧС, воспламенение машин как в городе, так и в нашей области случаются все чаще и чаще. Своеобразный печальный перечень накапливался всего лишь неделю с ужасающей скоростью.

В понедельник 25 марта – сгорели, паркетник Chevrolet Captiva в Октябрьском районе Новосибирска и легковушка LADA калина в Кировском.
Во вторник 26 числа – сгорели автомобили Mazda Premacy в Кировском и автомобиль марки ВАЗ 2107 в городе Карасук Новосибирской области.
В среду 27 марта – сгорели Subaru Legacy в Заельцовском районе Новосибирска и автомобиль марки ваз-2121 в Октябрьском .
В четверг 28 марта — сгорели грузовик «Freightliner» вместе с прицепом в Ленинском районе (сгорели прицеп и сам тягач) и Honda Civic прямо на Димитровском мосту.
В пятницу 29 марта – загорелся автомобиль марки ВАЗ 2107 в Ленинском районе нашего города.

В четверг 28 числа на Димитровском мосту Новосибирска воспламенилась «Honda Civic». Как выяснилось после тушения, в моторном отсеке случилось какое то замыкание и машина мгновенно пыхнула. И что бы такие последствия не стали в итоге головной болью нужно было застраховать автомобидь по программе КАСКО Новосибирск. А например сегодня с утра, 29 марта, недалеко от 56-го дома по улице Забалуева что находится в Ленинском районе Новосибирска загорелся ВАЗ — 2107. В итоге этого пожара машина сгорела полностью.

В Главном Управлении Министерства по Чрезвычайным Ситуациям по НСО, поясняют, что почти в каждом случае у автомобилей имелись загвоздки связанные с проводкой. Помимо этого в МЧС по Новосибирской области представили вовсе не утешающую статистику. С января текущего года в нашей области было повреждено огнем порядка 40 машин. Причем большее их число – 31-н автомобиль, в городе, а лишь 9 из них в районах области.

Фото: Андрей КОПАЛОВ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.